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martes, 15 de enero de 2013

CREMA DE PIMIENTOS






Crema de pimientos
  • 2 pimientos rojos
  • 2 panecillos del día anterior
  • 1/2 vaso de aceite de oliva
  • vinagre
  • 1 diente de ajo
  • 1 vaso de nata líquida
  • pan de centeno
  • sal  y pimienta
Para preparar esta crema para cuatro personas comenzaremos extrayendo la miga de los panecillos y poniéndola en un cuenco con el vinagre durante unos 15 minutos, escurriéndola bien pasado este tiempo y eliminado todo el líquido sobrante. La ponemos en el vaso de la batidora con el aceite de oliva.
Lavamos los pimientos, los secamos, los abrimos por la mitad, los troceamos y los agregamos también a la batidora.
A continuación pelamos el ajo y lo añadimos a los demás ingredientes, salpimentando todo y agregando la nata líquida.
Batimos todo durante dos minutos y vertemos la crema obtenida en cuatro copas individuales para meterlas en el frigorífico durante una hora.
Servimos este primer plato frío acompañándolo de taquitos de pan de centeno.

AQUI OS DEJO UN VIDEO DE ELABORACION









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