Ingredientes para 6-8 personas:
- 2 paquetes de galletas tipo María o Dorada
- 2 y media tabletas de chocolate negro de cobertura para cocinar (500 gr)
- ron blanco o coñac
- 2 brick pequeños de nata líquida (200 ml cada uno)
- leche
- azúcar
- fideos de colores y almendras crocanti para decorar
Elaboración:
- Derretir en el microondas o al baño María el chocolate junto con la nata líquida y un poco de azúcar.
- Remover bien y añadir el ron o coñac, al gusto, al chocolate.
- Mojar las galletas una a una en leche, sin empaparlas del todo, y colocarlas en el fondo de un molde.
- Cubrir la primera capa de galletas con la crema de chocolate.
- Ir añadiendo así sucesivamente las galletas y el chocolate, montando capas .
- Terminar la tarta con una capa de chocolate.
- Meter en la nevera y dejarla al menos 6 horas, para que quede cuajada.
- Decorar con fideos de colores y almendras crocanti.
- Y lista para comérsela entera!!! jaja
AQUI OS DEJO UNOS VIDEOS DE ELABORACION
No hay comentarios:
Publicar un comentario